[center]الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 25 دقيقة المقادير: عدد 1 راس قرنبيطة 1 كوب كريمة 2 ثمرة بصل 3 ملعقة زبد 3 كوب مرقة 1 كوب جبن مقدار ملح و فلفل وجوزة الطيب مقدار بقدونس للتجميل التحضير: تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونسملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافهالخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن
يقطع البصل الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونسملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافهالخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن