[center]وقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 6 ثمرات بصل كبير الحجم 7 كوب شوربة 1/4 كيلو زبدة 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود شريحتان خبز توست مزال الاطراف 1/2 كوب جبن مبشور التحضير: 1- يقشر البصل ويقطع حلقات دائرية رقيقه.
2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة. الطبخ: 1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟
2- يقطع الخبز مكعبات صغيرة. الطبخ: 1- تذاب 3/4 كمية الزبده ويحمر فيه البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
2- يوضع عليه الفلفل والشوربة ويترك على النار لمدة 10 دقائق .
3- تذاب باقي الزبدة ويحمر به مكعبات الخبز ثم يجفف ويترك جانباً .
4- يضاف الملح للشوربه إذا كانت الشوربة غير مملحة ثم تقدم ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟