[center]الكمية تكفي: 5 أشخاصوقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 2 كوب بروكلي القرنبيط الأخضر 1 كوب بصل مفروم 1 مكعب مرقة ماجي 6 اكواب ماء 1/3 كوب كريمة سائلة الطبخ: 1- يوضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه . الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه . الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن