[center]الكمية تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطهي: 120 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو سوسيس 1/2 كيلو فاصوليا بيضاء ناشفة 1 ثمرة بصلة كبيرة مفرومة 10 فصوص ثوم كبيرة مقدار شوربة دجاج او لحم مقدار ملح وفلفل و زعتر مقدار زيت نباتي 2 عود بصل اخضر مقطع حلقات التحضير: 1- يقطع السوسيس شرائح .
2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة. الطبخ: 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.
2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟
2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة. الطبخ: 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.
2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟