ثمرات بطاطا
مقُشرة ومقُطعة
مكعبات
كوب بازلاء
عودا كرفَس مقُطعان
شرائح
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
6ملعقة بقدونس مقُطعة ناعم
الطريقة
أسلقي مكعبات البطاطا في الماء المغلي لمدة ١٠ دقائق.
أضيفي البازلاء واسلقي لمدة ٥ دقائق أخرى أو حتى تنضج.
تخلصّي من ماء السلق واسكبي البطاطا والبازلاء في طبق
التقديم.
. Oأضيفي الكرفس المقُطع وامزجي جيد
اخلطي الملح والفلفل مع زيت الزيتون والليمون في طبق صغير.
اسكبي الخليط فوق البازلاء والبطاطا وحركي برفق حتى لا
تهُرس البطاطا.
. Oزينِّي الطبق بالبقدونس المفروم وقدمِّيه با
مقُشرة ومقُطعة
مكعبات
كوب بازلاء
عودا كرفَس مقُطعان
شرائح
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
6ملعقة بقدونس مقُطعة ناعم
الطريقة
أسلقي مكعبات البطاطا في الماء المغلي لمدة ١٠ دقائق.
أضيفي البازلاء واسلقي لمدة ٥ دقائق أخرى أو حتى تنضج.
تخلصّي من ماء السلق واسكبي البطاطا والبازلاء في طبق
التقديم.
. Oأضيفي الكرفس المقُطع وامزجي جيد
اخلطي الملح والفلفل مع زيت الزيتون والليمون في طبق صغير.
اسكبي الخليط فوق البازلاء والبطاطا وحركي برفق حتى لا
تهُرس البطاطا.
. Oزينِّي الطبق بالبقدونس المفروم وقدمِّيه با