الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: عدد 1 صدر دجاجة 4 ثمرة بصلات خضراء عدد 8 فطر معلب 6 ملاعق خل 1/2 ثمرة جزرة 1/2 معلقة صلصة أدجينا موتو 4ملعقة صلصة صويا 6 اكواب مرقة الدجاج 1/2 معلقة ملح معلقه فلفل أسود 8 ملاعق محلول طحين الذرة 1/2 معلقة زنجبيل التحضير: ١. يسلق الدجاج مع نصف آمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة ٣٠ دقيقة في قدر مغطى.
٢. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا آان طازج أما المعلب فلايحتاج.
٣. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود الطبخ: وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
٤. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح
ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
٥. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق
الشوربة وبالعافية.
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: عدد 1 صدر دجاجة 4 ثمرة بصلات خضراء عدد 8 فطر معلب 6 ملاعق خل 1/2 ثمرة جزرة 1/2 معلقة صلصة أدجينا موتو 4ملعقة صلصة صويا 6 اكواب مرقة الدجاج 1/2 معلقة ملح معلقه فلفل أسود 8 ملاعق محلول طحين الذرة 1/2 معلقة زنجبيل التحضير: ١. يسلق الدجاج مع نصف آمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة ٣٠ دقيقة في قدر مغطى.
٢. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا آان طازج أما المعلب فلايحتاج.
٣. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود الطبخ: وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
٤. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح
ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
٥. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق
الشوربة وبالعافية.