منتدي الافريقي الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فية كل ما تحتاجة و اشياء فوق الخيال


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة  Empty طريقة عمل شوربة الدجاج الحارة الخميس يناير 05, 2012 12:20 am

Mustafa

Mustafa
Admin

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: عدد 1 صدر دجاجة 4 ثمرة بصلات خضراء عدد 8 فطر معلب 6 ملاعق خل 1/2 ثمرة جزرة 1/2 معلقة صلصة أدجينا موتو 4ملعقة صلصة صويا 6 اكواب مرقة الدجاج 1/2 معلقة ملح معلقه فلفل أسود 8 ملاعق محلول طحين الذرة 1/2 معلقة زنجبيل التحضير: ١. يسلق الدجاج مع نصف آمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة ٣٠ دقيقة في قدر مغطى.
٢. ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا آان طازج أما المعلب فلايحتاج.
٣. يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود الطبخ: وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
٤. يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح
ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
٥. يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق
الشوربة وبالعافية.





Smile

https://alafreky3alsagear.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى