منتدي الافريقي الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فية كل ما تحتاجة و اشياء فوق الخيال


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل سلطة الحمص

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل سلطة الحمص  Empty طريقة عمل سلطة الحمص الخميس يناير 05, 2012 12:24 am

Mustafa

Mustafa
Admin

الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقةالمقادير: 1/4 كيلو حمص 1 ثمرة بصل مقطع 1 فص ثوم مدقوق 2 ثمرة فلفل اخضر 2 ثمرة طماطم 2 ثمرة عصير ليمون مقدار زيت زيتون مقدار ملح 1/2 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم التحضير: طريقة تحضير الحمص :
ينقى الحمص ، يغسل جيدا ، ثم ينقع في الماء مع ملعقة كربونات الصوديوم لفترة تقارب الاثني عشرة ساعة .
يغسل و يغمر بالماء و يسلق لمدة ساعة على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف النار على الوعاء المغلق حتى ينضج.
طريقة تحضير سلطة الحمص :
يضاف الى الحمص البصل و الفلفل و الطماطم ، ويقلب حتى يختلط.
يمزج الثوم مع الزيت و الليمون و الملح و الكمون و الفلفل الاسود.
يصب المزيج فوق الحمص ، و يقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة. ملاحظات: لا ينبغي الافراط في سلق الحمص حتى تبقى حباته كاملة

https://alafreky3alsagear.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى