الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 35 دقيقة المقادير: ثمرة بصله ثمرة طماطم ثمرة فلفل أخضر حار ملعقة كبيرة صلصه مقدار بهارات مقدار زنجبيل 2 كوب شوربه مقدار ليمون 2 ملعقة كبيرة زيت مقدار بقدونس التحضير: نفرم البصلة
نفرم الطماطم
نفرم الفلفل الاخضر الطبخ: 1- نحمر البصلة في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي
2- نضع الطماطم المفرومة على البصل
3- نضع الصلصة والبهارات والزنجبيل وفلفل أخضر الحار
4- تترك حتى تتسبك على النار
5- ثم نضع عليها الشوربه وطبعا بيكون فيها ملح فلا نضيف ملح اخر
6- نضع لسان العصفور حسب الرغبه ويترك حتى ينضج
7- بعد ان ينضج نقطع البقدونس ويترك يغلي لمدة دقيقتين
نفرم الطماطم
نفرم الفلفل الاخضر الطبخ: 1- نحمر البصلة في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي
2- نضع الطماطم المفرومة على البصل
3- نضع الصلصة والبهارات والزنجبيل وفلفل أخضر الحار
4- تترك حتى تتسبك على النار
5- ثم نضع عليها الشوربه وطبعا بيكون فيها ملح فلا نضيف ملح اخر
6- نضع لسان العصفور حسب الرغبه ويترك حتى ينضج
7- بعد ان ينضج نقطع البقدونس ويترك يغلي لمدة دقيقتين