الكمية تكفي: 4 أشخاصوقت التحضير: 10 دقائقوقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: 6 قطع دجاج فيلية مقدار فلفل اسود ملح ثمرة بصل بودرة ثوم بودرة ملعقة زعتر مجفف 1/4 كوب زيت زيتون مقدار بابريكا 1/4 كوب خل عدد 1 بيضة ملعقة نشا ملعقة صغيرة كمون مع كسبرة مقدار بقسماط مع شوية مقدار فلفل اسود مقدار بابريكا ثمرة بصل بودرة الطبخ: تؤخذ قطع صدور الدجاج وتوضع بكيس بلاستيكي و بالمطرقة الخاصة بالستيك تدق قطع الدجاج ( على ان لا تكون خفيفة )
وبعدها نخلط جميع مقادير التتبيلة ونضع قطع الدجاج لمدة ثلاث ساعات وبعدهاااااا توضع في البقسماط وتقلى في دهن غزير الى ان يصبح لونها ذهبي وتقدم ......
انا قدمتها مع سلطة الفاصوليا الخضراء وصدقوني طلعت رووووووووعة بالطعم اتمنى انكم اتجربوهااااااا