منتدي الافريقي الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فية كل ما تحتاجة و اشياء فوق الخيال


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الباذنجان المخلل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الباذنجان المخلل Empty طريقة عمل الباذنجان المخلل الخميس يناير 05, 2012 12:21 am

Mustafa

Mustafa
Admin

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 1 كيلو باذنجان اسود راس ثوم مهروس مقدار ملح حزمة كرفس 1/4 كوب ليمون 1 كوب ماء مغلى 1/2 كوب زيت قليل من الشطة التحضير: -يسلق الباذنجان ويصفى من الماء
- ينزع الحزء العلوى من الباذنجان ويحشى بالثوم المدقوق مع الملح والكرفس المفروم
-يخلط الماء المغلى بعد ان يبرد بالليمون ويتبل بالملح والشطة
-يوضع الباذنجان فى برطمان ويصب علية المزيج السابق حتى يفمرة ثم يغطى بغطاء البرطمان
-يغطى السطح بالزيت

https://alafreky3alsagear.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى