الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 1ملعقة سمن بلدي 1 ملعقة كبيرة دقيق ابيض مقدار ملح 1 كوب حليب 1/2 كوب شوربة كوب ذرة مسلوق مقدار لحم دجاج مسلوق التحضير: -يسيح السمن ويقلب على نار هادئة بشرط الا يتغير لونها
-يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم نضيف الاشوربة
-ونرفع الاناء من على النار مع استمرار التقليب حتى يغلى لمدة 10 دقائق وتتبل وعند التقديم تضاف اليعا الذرة المسلوقة وقطع الفراخ
-يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم نضيف الاشوربة
-ونرفع الاناء من على النار مع استمرار التقليب حتى يغلى لمدة 10 دقائق وتتبل وعند التقديم تضاف اليعا الذرة المسلوقة وقطع الفراخ